Как мы на речку ездили23.08.2007

19 августа 2007 года. Вроде, обычный день. Ничего не предвещало тех ужасных событий, которые произошли позже. Я довольный собой весь день тихонько ковырял свою систему. У меня начали более-менее налаживаться отношения с девушкой. И не поверите, система заревновала!!! Вобщем, так и не получилось у меня обратно иксы в автозапуск вернуть... В глубочайшем изучении конфигов я был возвращён на землю громким но привычным звуком мессаги в ICQ-агент:

    bash: - Дарова чуваг! Я вернулся!
    Я: - Мля, так быстро??? Ты ж говорил, что надолго уежаешь?
    bash: - Это долго уже закончилось, я вернулся!!! Ну, когда мне мои диски вернёшь? Кста, не забудь на них обновлённую Gentoo записать!
    Я: - Мляяяяя. Делать мне нех, эти болванки писать? Лан, месяц назад обещал вернуть - верну... Ток сёдня не получится, давай завтра сутра, ок?
    bash: - ok.

20 августа 2007. 12 часов дня. За стенкой слышко громкое храпение DeXPeriX, который всю ночь сидел в инете и пытался править конфиги.

    -Мля! Сволочи!!! Кто ж в такую рань музыку так громкло включает?!?! Который хоть сейчас час? 12???? Мдя, надо меньше сидеть в инете.... Тэкс, нужно отвезти bash'у его диски. Прям сейчас. Хм, только нужно сначала почту проверить, да утренний башорг (http://bash.org.ru) почитать...
20 августа 2007. 14 часов дня. От увлечённого чтения башорга меня отвлекает звонок bash'a на мобилу с не совсем цензурной лексикой, что он меня уже полтора часа ждёт. Да, пришлось всё-таки идти за машиной... По дороге в гараж встертил [email protected]'я:

    Я: - Прив Кеваль! Мля, чёт жарко. Нужно будет как-нить на речку выбраться...
    [email protected]: - Угу. Жара ещё та. Нужно будет. Спешишь в гараж? Лан, не буду отвлекать. Покедова.

Через час я уже сидел у bash'a. До basic'a под шансон у него ещё не дошло, но уже близится. После часа общения и переписывания всякой инфы на флэшку наконец порешили разойтись. Но не тут то было. Мне в голову стукнуло, что опять весь день просижу за компом, а ведь день может быть оригинальным. И родилась идея поехать на речку. Прям сейчас. Сказано - сделано. Куда поехать? Решили попробовать экзотику. Поехать на пляж в район Волотова. Но не ехать же вдвоём? Звонок к Кевалю:

    Я: - Пакуй шмотки, поехали на речку кататься, да кого-нибудь с локалки прихвати! Грызлю например...
    [email protected]: - Не, GriZly родители не отпустят! :-D Мож Yava поедет, или ещё кто. Поспрашиваю.
И опять через весь город ко мне к дому забрать Кеваля с Явой. Опять час езды. Но к нашему с bash'ем великому изумлению когда мы подъехали к подъезду, там не было ни кеваля, ни Явы.

    Я: - Чё за ****** ???!?! **!!! *? *****!!!!
    [email protected]: - Сорри, деман! Меня мама покушать заставила!
    Я: - А, ну тады извини чувак. Сам в аналогичные траблы попадаю...

Та самая BMW  с наклеечкой Ещё через час мы подъехали к Волотове:

    Я: - Слыш, bash, я тут не местный. Так что ты скажи, когда повернуть надо будет.... Только заранее скажи!
    Я: - Ух ёёёёё!!!! Bash, гляди, BMW с наклеечкой Gentoo!!!
    Bash: - Хдебля???? Ух ё! Точно! Немедленно сфоткать!
    [после нескольких минут попыток словить эту BMW в удобный кадр]
    Bash: - Эммм. Чувак, нам в вооон тот поворот повернуть нужно было, там где ещё менты стояли...
    Я: - *!!! **!!!!
Ладно, развернулись, опять проехали мимо этих ментов. Повернули. Оказалось, закрыто на замок. Все долго и счастливо матерились на bash'a, который пытался отмазаться, что ничего не знает. В итоге, мимо этого поста ГАИ мы проехали 6 раз. Решили развернуться уехать куда подальше. Но тут решил выпендриться Ява:
    Yava: - Чуваки, вы ж не хотите назад той же длиннючей дорогой ехать? Я короткий путь знаю! Стопудово дофига срежем! Я вам отвечаю! Для этого на следующем повороте направо поернуть! Да, тут и под мост! Да я вам отвечаю!!!
Мы повернули направо. Потом под мост. Потом эта "короткая" дорога Явы резко повернула налево и мы опять выехали всё к тому же посту ГАИ. В 7 раз. Слову Явы после этого уже никто не верит :) Не знаешь - не говори! :-P

Проезжая мимо парка bash'a осенило:

    Bash: - О! Чуваки! Мы ж в Чёнки купаться едем? А у меня там девчёнка в санатории неподалёку отдыхает! Заедем?
    Я: - Ой не нравится мне эта затея...
Я и КевальНо Bash\'a было уже не остановить. Он набрал номер, долго о чём-то общался и сказал, что мы вот мол сейчас приедем!

Мы едем-едем-едем в далёкие края, лежачие медведи - весёлые друзья! :-D

Пока ехали до Чёнок я показывал всем своё мастерство объезжания люков и ямок на дороге. Ява поскуливал что-то в роде, что лучше бы пошёл пешком. Но было уже слишком поздно...

Как только люки и ямки закончились я повернулся к народу и спросил:

    Я: - Ну как оно? Я настоящий хакер? :-D
И в это время мы на скорости 60 км/ч налетели на лежачего полицейского... Сориентироваться успел только я. И с моим криком "YAAHOOOOO!!!" мы перелетели эту преграду на нашем пути. Странно, почему так все на меня посмотрели? Я так и не понял...

Мы с Кевалем собираем ядро. Ява греется. До Чёнок доехали без особых преград. Ява постоянно говорил, что за поворотом "стопудово" пост ГАИ, и чтоб я не ехал так быстро. Странно, что ему не понравилось?

Мы всё-таки добрались до Чёнок. Чуть искупнулись. Сели на песок обсыхать. И тут меня чего-то торкнуло. И мы с Кевалем начали собирать ядро. Прямо из песка. А оно постоянно рушилось, и приходилось его заново поднимать, подключать новые модули. Это вовремя заметил bash, слетал за мобилкой и зафоткал. Жесть была ещё та.

Ладно, накупались. Охота пить. Поехали в магазин. Купили двухлитровую бутылку колы. Мне не следовало столько пить за рулём... После этого попытались найти санаторий. Но для начала решили отвести Яву к нему на дачу. "Совсем близко, пацаны!". Вобщем, ехали ещё столько же. Назад дал порулить сначала Кевалю, потом Башу. Мля, моё сердце обливалось кровью! Как они терзали сцепление бедного опеля! В конце концов я не выдержал и сел обратно за руль. Продолжаем поиски!

Где-то в шесть мы нашли этот грёбаный санаторий. Но вселенско добрые девушки "мягко" намекнули, что сейчас не могут выйти, т.к. у них какое-то мероприятие. Но Bash оказался более настойчивым. Он решил лично с ними поговорить. Итак, мы втроём (я, Кеваль и Баш) забрались на территорию лагеря. Подошли к этому открытому сараю и Bash начал общаться с какой-то девушкой в голубой кофточке с бюстом примерно 3 размера. Рядом сидела ещё одна. Сюдя по всему, чтоже понравилась Bash'у, т.к. он начал с ней активно общаться. В конце концов она сказала:

    Она: - Подождите, мальчики! Мы минут через 20 уже закончим!
Bash. Маньяк, не правда ли : )Это оказалась воспиталка! Bash, который довольно прилично младше меня клеился к воспиталке! Вот сэкс-машина! Вобщем, мы все дружно смеясь скатились по склону в кусты к машине.

(P.S. Bash, я ещё тогда пообещал, что напишу про это в инете! Я держу своё слово! :-D )

Дальше мы стояли и ждали пока закончатся эти "20" минут. Болтали обо всяких пустяках - о Linux, о программинге в РНР и прочих мелочах жизни. За это время уговорили Кеваля начать учить РНР и перейти в Linux, о чём на следующий же день было забыто! :)

Мы долго орали лозунги OpenSource софта.Типа "Винда - мастдай!", "OpenSource в массы!", "Linux рулит!" и прочие. Вобщем, оттянулись от души :)

Через 40 минут начали сдавать нервы. Ровно в 19.00 вся эта байдяга закончилась. Мы пошли навещать даму сердца Bash'a. Но не тут то было! Нас остановила доблестная милиция!:

    М: - Ну чё, молодые люди? - сказала доблестная милиция бодро помахивая дубинкой - Куда идём?
    Я: - Нуу... мы эта... знакомую навестить!
    M: - Какую ещё знакомую? Какая у неё фамилия?
Тут уже ответить я не мог, поэтому пришлось пинком вывести Bash\'a из состояния ступора. Он ломаясь и долго вспоминая всё-таки назвал фамилию. Добрый мальчик...
    M: - А чё будет, если каждый будет по 8 человек знакомых на дискотеку водить? Это мне тут беспорядки будут! Посещения до 16.00. Свободны! Если хотите пообщаться - идите в беседку вооон за те кусты.
А типа был выбор? Ну мы развернулись и пошли. Дама сердца упорно не отвечала, и, по-ходу, вообще отрубила мобильник. Как Bash выяснил у её подруги, у них сейчас ужин и они не могут выйти. Нервов и так не было. Мы развернулись и поехали в Гомель. Уже в Чёнках нас догнал её звонок, но было уже слишком поздно, мы ехали домой.

Лишь об одном желею, что не увидел прекрасное лицо той милой дамы, из-за которой мы столько без дела под забором санатория торчали... Хотя, может, оно и к лучшему. А то сказали бы мы её пару неприятных слов, а с дамами себя так вести нехорошо! :-D

Примерно в 20.05 мы были дома у Bash'a, который любезно предоставил нам фотки со своей мобилы, некоторые из которых вы видите на этой страничке. Мы с Кевалем тоже решил ехать домой и ставить машину.

Но это ещё не конец, а самое начло большой и длинной истории. И её продолжение ещё обязательно появится в этом блоге! :)


Все песонажи реальны. Ничего выдумано не было. Некоторые действия и речи немного подукрашены, но смысл их передан корректно.

Комментарии

BY DeXPeriX ( http://dexperix.net ) 24.08.2007

DeXPeriX

Отлично погуляли! Ещё потом про следующие дни распишу!

BY bash 24.08.2007

bash

Блиаааа....

BY DeXPeriX ( http://dexperix.net ) 24.08.2007

DeXPeriX

Кста, насчёт "дамы сердца" - это как бы метафора. Просто не знал, как её культурно обозвать, вот так и придумал...

BY bash 24.08.2007

bash

>Просто не знал, как её культурно обозвать

Хм...

BY [email protected] ( no-emmo.clan.su ) 25.08.2007

Kev@l

Отличная сататья, бля Просто супер, DeXPeriX те респект.

BY DeXPeriX ( http://dexperix.net ) 25.08.2007

DeXPeriX

Кеваль, это не статья (smile) Это воспоминание о том, как мы катались (smile)) Просто очередная запись в блоге. Яве надо дать заценить (biggrin) 2 часть нужно будет ещё стопудово сделать. ТА, где мы семечки "GрЫzli" нашли! (biggrin)

BY ZeroCool 27.08.2007

Чё ко мне не зашли? Я был от вас где-то в метрах 20. Оторвались бы вместе (smile))))))))0

BY DeXPeriX ( http://dexperix.net ) 27.08.2007

DeXPeriX

Эмммм. Bash потом про тебя вспомнил, но было уже слишком поздно - мы домой уже ехали (smile))

BY BSOD ( (icq) 307420957 ) 27.08.2007

BSOD

Весело блин, я то ж так хочу (smile)

BY bash 27.08.2007

bash

Паехали в следующий раз с нами ))

BY Head Hunter 27.08.2007

Head Hunter

Аффтар жжош. Пешы исчо. И забудь прастенгу ))

BY DeXPeriX ( http://dexperix.net ) 27.08.2007

DeXPeriX

Писец флудеры... У меня на этот пост в блоге комментов больше, чем на самую навороченную статью, линк на которую выложен на самом ЛОРе....

ЗЫ BSOD, если будет такая поездка намечаться - я тебе звякну. Мож в следующий раз вместе поедем! (smile)

ЗЫ2 Head Hunter, забудь про "падлянский". Этот сайт борется за чистоту рускава изыка! (biggrin)

BY bash 27.08.2007

bash

DeXPeriX ёпт. Уле тут моя фота делает???

BY Tati 09.09.2007

Tati

Я: - Ну как оно? Я настоящий хакер?

АГА, НАЗТАЯЩИЙ ПАЭТ!

ФОТКИ КЛАССНЫЕ! {Если не сказать "проаокационные"!} (wink) (biggrin) гыгы

=Tati=

BY Tati 09.09.2007

Tati

Мне флажок нравицца! (smile)

BY Tati 09.09.2007

Tati

Сори, "провокационные"! (smile)

PS: Я НИБЛАНДИНКА!!!! (smile)))

BY DeXPeriX ( http://dexperix.net ) 09.09.2007

DeXPeriX

Tati, рад видеть тебя в моём скромном обителе...

За поэта - спасибо (smile) Озарение какое-то в голову ударило. Было около часу ночи, мозг уже не варил нифига... Вот и получился эффект как от забористой травы (smile)

Tati:
Мне флажок нравицца! (smile)
Флажок той страны, в которой сейчас живёшь... Я не виноват, что он у нас такой!(smile)

Tati:
{Если не сказать "провокационные"!}
Да-да-да! Провоцирую выложить твои фотки в таком же виде! Народ требует! (smile)

Tati:
PS: Я НИБЛАНДИНКА!!!! (smile)))
Не знал бы лично - не поверил бы! (biggrin)

P.S. Реально, прекращай читать башорг. У тебя ещё есть шанс спастись. Ты ведь почти нормальный человек, не то что мы... Да ещё и девушка красивая. Бросай, пока не поздно!

BY DeXPeriX ( http://dexperix.net ) 11.09.2007

DeXPeriX

Башорг при том, что разъедает моск...

PS: Курс интенсивной терапии может помочь

PPS: Тады в личку! (biggrin) Или на мыло... (wink)

PPPS: Даааа. Про assign весело было. Только раньше это было нашей личной маленькой тайной, а теперь об этом знает весь инет (sad) У тебя случаем комплексов по поводу блондиности нету? (wink) (biggrin)

BY Tati 11.09.2007

Tati

Башорг читаю во время депрессии - помогает!

PS: А мне и так харажо! (smile)

PPS: Здрасьте! гыгы

PPPS: У меня отвращение к тупизму. Блондинка - это субъект, который отличается от окружающих своей неповноримой, непредсказуемой тупостью. Это самое "крепкое" ругательство по отношению ко мне! (tongue)

BY IMDagger ( (icq) 350395088 ) 13.09.2007

IMDagger

DeXPeriX, Z-Хай от гуру.

Уважуха тебе, из твоего блога я вспомнил, что обещал зайти к тебе поправить X-ы.

Так, что договоримся на дату и время - я человек свободный )))

Мож ещё поболтаем как в прошлый раз.

P.S. Я тебя раскусил, почему ник DeXPeriX (помнишь, я говорил "сбей DeXPeriXа", вот, вот..) Короче подрробнее расскажу в ICQ

BY IMDagger ( (icq) 350395088 ) 13.09.2007

IMDagger

йптыц, оЧеПятался в твоём нике, ты уж прости меня грешного

Оставить комментарий

Имя (ник):
( Ваш ник или реальное имя. Будет показано в заголовке комментария )
E-Mail:
( Ваш e-mail. Используется только для связи с Вами администрации. Показан НЕ будет )
Сайт, ICQ или Jabber:
( Это поле будет отображено в заголовке комментария рядом с Вашим именем )
Ваша оценка:
( Как Вы оцениваете данный материал? По умолчанию оценка не ставится )
Введите число, изображённое на картинке Image :
Текст комментария: